Fresca, deliciosa, cremosa, perfeita para um prato de Verão e é super fácil de fazer...
massa linguine q.b.
ervilhas q.b.
nozes picadas q.b.
120ml de natas
120ml de caldo de galinha
1 c. de sopa de sumo de limão
1 c. de sopa de raspa de limão
sal q.b.
manjericão
Preparação:
Coza a massa juntamente com as ervilhas em água fervente temperada de sal. Escorra.
Num tacho à parte, junte o caldo de galinha, as natas, o sumo de limão e a raspa e leve ao lume durante cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Envolva este molho na massa e nas ervilhas e junte as nozes picadas. Sirva de seguida.
12 comentários:
ciao!! che bel piatto leggero!! mmmm...chissà che buono!!
Um aspecto tão fresco!
Deve ser mesmo uma maravilha.
Filipa, que bom ver-te por aqui a actualizar o blog. Sempre receitas fantásticas e práticas :)
As massas são sempre uma óptima sugestão!
Super prática! Adoro receitas assim. São ótimas para os dias super ocupados. E quem resisti a uma massinha saborosa!
Bjs :)
Filipa,
Esta é uma óptima sugestão para uma refeição rápida.
Adorei
Bjs
Moira
Gosto da receita.Vou pô-la em pratica!
Bela combinação!!!Delícia!!!
Boa semana!!!!
BJs........
Mas que aspecto tão bom!!eu sou uma fã de massas!! Nota 20!!
Beijinhos
Que aspecto tão fresco. Receita super prática e deliciosa :)
Fiiih!!!
Que delícia é essa, hein?!!
Confesso q quando está calor é difícil até raciocinar...quem dirá cozinhar...e receitas assim ajudam muito!!
saudades de vc, viu?!!
Bejim!!!
da Vinni
Que aspecto tao leve!!!
uma massa bem boa me parece esta.
tenho que experimentar
beijocas
Enviar um comentário