Ingredientes:
3 peitos de frango
400g de macarrão
100g de milho
100g de ervilhas
2 dentes de alho
5 c. sopa de polpa de tomate
1dl de azeite
5dl de molho bechamel (usei de compra)
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Leve a cozer em água a ferver o milho e as ervilhas durante 10 a 15 minutos. Retire, escorra e reserve.
Corte os peitos de frango em tiras e tempere de sal e pimenta. Descasque os alhos, esmague-os, deite-os para uma frigideira funda, junte o azeite e deixe aquecer. Adicione as tiras de frango e deixe cozinhar até ficarem douradinhas dos dois lados. Junte a polpa de tomate, as ervilhas e o milho, o molho bechamel, mexa delicadamente e desligue o lume. Tape e reserve.
Coza o macarrão em água fervente durante 14 minutos, escorra e deite para um prato fundo, cubra-o com o frango e sirva.
8 comentários:
Uma massa é sempre bem-vinda!
Beijinhos,
MACARRÃO QUE ADORO!!!ESTÁ LINDO...BEIJINHOS DOCES
Adoro massa.
Adorei, tem um colorido lindo.
Beijocas
Eu gostei e muito desta massinha com frango... Vou ter de tirar o milho senão vou ter 2 pescadores de milho a enervarem-me... lol!
Beijokas.
Hum...mas esse molho está muito cremoso, vou combinar com a Anna de passar o frango pra ela e ela me passar o milho...rs
O molho com o macaraão deve estar muito saboroso :]
Beijinhos!!
Me encantei!! Queria esse pratinho no meu almoço! :)
A chegar á hora do almoço e eu a vêr este pratinho á minha frente, meu Deus!!bjs.
querida filipa, que bom aspecto que tem.. posso servir-me de um bocadinho?
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