quarta-feira, 21 de novembro de 2007

Espetadas de bacalhau e salmão



Ingredientes:
2 postas de bacalhau
2 filetes de salmão (grossas)
2 tomates maduros
1 dl de azeite
sumo de meio limão
coentros picados q.b.
sal e pimenta q.b.
4 espetos de madeira

Preparação:
Corte as postas de bacalhau e os filetes de salmão em cubos grossos e tempere-os com o sumo de limão. Prepare as espetadas, colocando alternadamente nos espetos cubos de salmão e de bacalhau. Disponha as espetadas num tabuleiro de ir ao forno, junte-lhes os tomates cortados em cubos, tempere de sal e pimenta e cubra com coentros picados. Regue com o azeite e leve ao forno quente durante 20 a 30 minutos. Acompanhe com legumes cozidos.

3 comentários:

Cláudia disse...

Obrigada pela tua visita ao meu blog, também gostei muito de teu, a música, e estes espetinhos estão um show à parte! Volte sempre. Voltarei também.

bjokas

Cláudia disse...

Pode por o link, claro. Vou por o teu também!

bjos

Marizé disse...

Que combinação fantástica, salmão e bacalhau!

Beijocas