quarta-feira, 21 de novembro de 2007

Espetadas de bacalhau e salmão



Ingredientes:
2 postas de bacalhau
2 filetes de salmão (grossas)
2 tomates maduros
1 dl de azeite
sumo de meio limão
coentros picados q.b.
sal e pimenta q.b.
4 espetos de madeira

Preparação:
Corte as postas de bacalhau e os filetes de salmão em cubos grossos e tempere-os com o sumo de limão. Prepare as espetadas, colocando alternadamente nos espetos cubos de salmão e de bacalhau. Disponha as espetadas num tabuleiro de ir ao forno, junte-lhes os tomates cortados em cubos, tempere de sal e pimenta e cubra com coentros picados. Regue com o azeite e leve ao forno quente durante 20 a 30 minutos. Acompanhe com legumes cozidos.

4 comentários:

PopularBlog disse...

Hi,

The content of your blog is very interesting. But it seems that your blog is lacking more visitors.
If you want tips on how to increase your blog's visitors, go to http://PopularBlog.co.nr/

Goodluck!

Cláudia disse...

Obrigada pela tua visita ao meu blog, também gostei muito de teu, a música, e estes espetinhos estão um show à parte! Volte sempre. Voltarei também.

bjokas

Cláudia disse...

Pode por o link, claro. Vou por o teu também!

bjos

Marizé disse...

Que combinação fantástica, salmão e bacalhau!

Beijocas