Ingredientes:
8 folhas de gelatina
500g de morangos
2 dl de leite
200g de açúcar
2 pacotes de natas (4dl)
Preparação:
Lave os morangos, tire-lhes o pé, corte 6 deles em pedaços pequenos e triture os restantes. Reserve ambos separadamente. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria. Misture o leite com o açúcar e leve ao lume até ferver. Retire. Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as, uma a uma, no leite. Adicione os morangos triturados, misture bem e deixe arrefecer um pouco. Bata as natas e junte-as ao preparado.
No fundo de uma taça disponha os morangos cortados em pedaços e por cima deite a mousse.
Faça um puré com alguns morangos, adoçe a gosto e deite por cima da mousse. Leve ao frigorífico para refrescar.
15 comentários:
Para além desta mousse me parecer deliciosa, está com um visual lindissimo.
Beijocas
Filipa adorei a tua mousse podes contar com mais uma um beijo. Natércia:))
Adorei esse purê em cima da mousse.
Sou apaixonada por sobremesas com morango.
Bjs
Bela mousse e bela apresentação!
bjs
Hummm que bela mousse!
Adorei!
Beijos
Que delícia! Também adoro sobremesas com morangos...nham nham! :o)
Beijinhos
Philipa,
Maravilha de mousse, e o aspecto está muito bonito!
Gosto muito de tudo que tenha morangos:)
Bjoca:)
Essa mousse me deixou com água na boca......
Bjcas.
Achei esta mousse muito original por ter os pedaços no fundo e aquele purézinho por cima.
Beijinhos
Docinho delícia para dias quentes. Beijos!
Que delícia de sobremesa. Leve e com um visual lindo!
Bjs!
Está decidido: este fim de semana vamos ter mousse de morangos!
Não há como resistir...
Beijocas.
Com o calor que estamos enfrentando aqui tudo que queria era mesmo esse docinho!! Delícia!
estou doentinha mas quero já já já uma tacinha desse mousse!!!!!! beijocas
Enviar um comentário