Ingredientes:
3 peitos de frango
1 tomate pequeno
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 folha de louro
1 raminho de salsa
100g de cenouras parisienses congeladas
100g de milho congelado
100g de castanhas congeladas
1 dl de vinho branco
1 chávena de café
500g de batatas pequenas
1 dl de azeite
1 dl de natas
1 c. chá de oregãos
sal q.b.
Preparação:
Corte a cebola e o tomate em cubos e lamine o alho. Num tabuleiro de ir ao forno, coloque os peitos de frango, tempere de sal, adicione a cebola, o tomate, o alho, as cenouras, o milho, a salsa, o louro, o vinho e o café. Deixe marinar durante uma hora.
Descasque as batatas e adicione-as ao frango, regue com o azeite e leve ao forno a assar durante uma hora. Quando faltar 20 minutos para o fim, retire o tabuleiro do forno e adicione os oregãos, as castanhas e as natas. Coloque novamente no forno até acabar o tempo. Retire e sirva.
5 comentários:
Que delicia deve ser esse franguinho!
Beijocas
Vim deixar a beijoca repenicadissima e um abraço apertadoco... Desculpem...Quando chegar aviso!
Nunca experimentei um franguinho com café... interessante!
Beijinhos,
Adoro frango, sou doida por café... isto só pode ser qualquer coisa muito boa.
As castanhas também dão um toque todo especial!
Como sempre a minha amiga é uma grande cozinheira:) beijos
Enviar um comentário