Ingredientes:
4 ovos
2 c. sopa de manteiga
1 chávena de açucar
1 chávena e meia de chcolate em pó
1 chávena de leite
2 chávenas de farinha
1 c. sobremesa de fermento em pó
Preparação:
Separe as gemas das claras e bata as últimas em castelo bem firme. Reserve. Dentro de um tachinho leve ao lume a manteiga, o açucar, o chocolate e o leite e bata constantemente até a manteiga derreter. Deite a mistura numa tigela, junte as gemas e bata muito bem com a batedeira. Acrescente a farinha com o fermento, alternando com as claras. Misture tudo muito suavemente sem bater. Deite o preparado numa forma de buraco previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a cozer. Desenforme e polvilhe com açucar em pó.
Este bolo é óptimo para o lanche.
4 ovos
2 c. sopa de manteiga
1 chávena de açucar
1 chávena e meia de chcolate em pó
1 chávena de leite
2 chávenas de farinha
1 c. sobremesa de fermento em pó
Preparação:
Separe as gemas das claras e bata as últimas em castelo bem firme. Reserve. Dentro de um tachinho leve ao lume a manteiga, o açucar, o chocolate e o leite e bata constantemente até a manteiga derreter. Deite a mistura numa tigela, junte as gemas e bata muito bem com a batedeira. Acrescente a farinha com o fermento, alternando com as claras. Misture tudo muito suavemente sem bater. Deite o preparado numa forma de buraco previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a cozer. Desenforme e polvilhe com açucar em pó.
Este bolo é óptimo para o lanche.
1 comentário:
Seja moreno ou de todas as cores, tem mt bom aspecto:)
Enviar um comentário