1kg de marmelos
800g de açucar
1 dl de água
Preparação:
Descasque e corte os marmelos aos pedaços. Numa panela junte o açucar, a água e os marmelos e leve ao lume durante mais ou menos 15 minutos, mexendo de vez em quando de modo a que não pegue ao fundo. Passado o tempo de cozedura, triture tudo muito bem com a varinha mágica. Disponha o doce em caixas herméticas.
800g de açucar
1 dl de água
Preparação:
Descasque e corte os marmelos aos pedaços. Numa panela junte o açucar, a água e os marmelos e leve ao lume durante mais ou menos 15 minutos, mexendo de vez em quando de modo a que não pegue ao fundo. Passado o tempo de cozedura, triture tudo muito bem com a varinha mágica. Disponha o doce em caixas herméticas.
2 comentários:
adoro marmelda, faz tanto tempo que não como...hum...guarda-me um pedaço!
deliciosa
Enviar um comentário